هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الارز بالباشمل صدقوني تشهي وجايبه صوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو ولبا قلبها

سوسو ولبا قلبها


عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
الموقع : الموقع

طبق الارز بالباشمل صدقوني تشهي وجايبه صوره Empty
مُساهمةموضوع: طبق الارز بالباشمل صدقوني تشهي وجايبه صوره   طبق الارز بالباشمل صدقوني تشهي وجايبه صوره Emptyالسبت يناير 01, 2011 6:51 am

المقادير

1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة

2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل


الطريقة

يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.

يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.

بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية.

وبالهناء و
الشفاء.
طبق الارز بالباشمل صدقوني تشهي وجايبه صوره 1010_5f9e180ab329ca350b94138cee22658d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الارز بالباشمل صدقوني تشهي وجايبه صوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطلبي صوره والي بعدك يجيبها >_<

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: ¬ مَطبخَنآ | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: