المحتويات:
1 قطعة ستيك 120 غرام
1/4 ملعقة ملح
1/4 ملعقة بهار اسود
الصلصة:
1 ملعقة طعام طحين
1 كوب ماء
2 ملعقة صلصة صويا
2 ملعقة طعام خل عنب
1 رشة جوزة الطيب
1 رشة بهار ابيض
1 رشة سبع بهارات
1 كوب فطر مقطع
طريقة التحضير:
توضع شرائح الستيك على النار في مقلاة غير لاصقة
تقلب باستمرار حتى الاستواء
يرش عليها الملح والبهار
تخلط مقادير الصلصة ويحرك المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمر حتى يسمك
يضاف الفطر والصلصة على شرائح اللحم ويترك على النار حتى الغليان
تقدم ساخنة مع البطاطا المشوية والخضار المسلوقة