هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة داود باشا اللبنانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..




MMS> وسائط MMS> وسائط : كفتة داود باشا اللبنانيه 061111070628o9k4f24jtk0o
عدد المساهمات : 816
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 104

كفتة داود باشا اللبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: كفتة داود باشا اللبنانيه   كفتة داود باشا اللبنانيه Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:32 am


][®][^][®][المقادير :][®][^][®][

* كيلو جرام لحم مفروم " غنم أو بقر "
* 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
* ملعقة كبيرة ملح
* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
* ملعقة صغيرة بهار حلو
* ربع ملعقة صغيرة قرفة
* 2/1 كيلو جرام بصل مقطع إلى جوانح رفيعة
* قشرة ليمونة حامضة
* نصف كوب صنوبر
* زيت نباتي لقلي كرات اللحم والبصل
* 2/1 كيلو جرام صلصة طماطم



][®][^][®][طريقة التحضير والطهى :][®][^][®][
1. تخلط اللحمة مع الصنوبر والملح والفلفل والبهار الحلو والفلفل الأحمر
2. شكلي اللحم إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز
3. يقطع البصل إلى جوانح رقيقة
4. يحمي الزيت ويقلي فيه البصل حتي يذبل ثم يرفع من المقلاة ، ويحتفظ بزيت القلي
5. تقلى كرات اللحم في المقلاة نفسها حتي تحمر ثم تضاف إليها جوانح البصل وقشر الليمون الحامض
6. تضاف صلصة الطماطم ويطهي المزيج على نار متوسطة لمدة 15 إلى 20 دقيقة تطفأ النار وتترك القدر جانباً ، يقدم الأرز المفلفل إلى جانب الداود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة داود باشا اللبنانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: ¬ مَطبخَنآ | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: