هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
..




MMS> وسائط MMS> وسائط : لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية 061111070628o9k4f24jtk0o
عدد المساهمات : 816
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 104

لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية   لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:31 am


لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية


المقادير:

* 2 ملاعق طعام من السمن

* 3 قطع من المسك? صغيرة الحجم

* 3 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة

* 4 من أكباش القرنفل الكاملة

* 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البندورة مهروسة

* 1 ملعقة طعام من معجون البندورة

* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




طريقة التحضير:

* يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل، تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.

* تُضاف البندورة المهروسة مع معجون البندورة والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء.

* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة.

* توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم. وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج علي الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: ¬ مَطبخَنآ | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: