الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البف ادخلو وجربو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داعية الخير لمو

avatar

MMS> وسائط MMS> وسائط :
عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

مُساهمةموضوع: البف ادخلو وجربو   الأربعاء فبراير 16, 2011 9:45 am

نبدأ

بالمقادير



3 كاسات كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح
ملعقة متوسطة كسترد بودر (لاعطاء العجينة لون ورائحة) حسب الرغبة
كأس كبير ماء للعجن
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كجم لحم مفروم
2 حبة بصل كبيرة مفرومة
نصف حزمة بقدونس
ملح وفلفل
2 بيضة مسلوقة

طريقة الطبخ

يوضع الدقيق في زبدية ثم يضاف اليه مقدار الزيت ويفرك الدقيق بالاصابع بعد اضافة الملح.
تضاف كمية الماء دفعة واحدة وتعجن العجينة باليد أو بالعجانة الخاصة ثم تغطي العجينة وتترك لمدة ساعة وبذلك تكون جاهزة لعمل حبات البف .

عمل الحشوة
توضع اللحمة المفرومة في المقلاة ويضاف اليها البصل والملح والفلفل الاسود وترفع علي النار حتي تشرب اللحمة ماؤها مع التقليب والدق بالملعقة.
ترفع من علي النار وتترك حتي تبرد
يضاف البقدونس والبيضة المقطعة الي قطع صغيرة وبذلك تكون الحشوة جاهزة.

قطعي العجينة الي قطع صغيرة وتفرد , ثم نضع ملعقة كبيرة من الحشوة ثم تقفل العجينة.
وبعد الانتهاء من تجهيز حبات البف تقلي في زيت حار نسبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حَنْونْ..♥



MMS> وسائط MMS> وسائط :
عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
العمر : 83
الموقع : السعوديهــ~~/الريـاضــ~~

مُساهمةموضوع: رد: البف ادخلو وجربو   الإثنين فبراير 21, 2011 9:54 am

يسلموووو لمووووووووووووووووووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hanooon.7olm.org
Lamia

avatar

MMS> وسائط MMS> وسائط :
عدد المساهمات : 595
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: البف ادخلو وجربو   الجمعة سبتمبر 23, 2011 6:57 am


مشكوره حبيبتي 77665
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البف ادخلو وجربو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: ¬ مَطبخَنآ | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: