الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا التوست بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو ولبا قلبها

avatar

عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
الموقع : الموقع

مُساهمةموضوع: بيتزا التوست بالخضار   السبت يناير 01, 2011 7:32 am


بيتزا التوست بالخضار:
توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل

الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..

وبالعافيه

للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..المهم المزيج السليم


خبز الثوم أو ما يسمى Garlic Bread يمكن صناعته في المنزل وبسرعة وإليك الطريقة..

تحتاجين إلى توست مقطع مستطيلات أو خبز فرنسي مقطع بشكل مائل
روحي حمي الفرن خلي حار على 450
ألحين تعالي نكمل..

خذي كم حبة ثوم وقصي وحدة منهم وامسحي الخبزة بها مسحا جيدا
ثم أمسحي بزيت زيتون
وضعي جبنة مازوريلا
وعليه القليل من الزعتر البري
ودخلى الفرن حتى تسيح الجبنة ويصبح الخبز مقرمشا...
يقدم الخبز مع صلصة الطماطم

(طبعا لأن ما في وقت استخدمي الصلصة الجاهزة مثل صلصة بيتزا هت أو صلصة الاسباجيتي الجاهزة مع الريحان والزيت..وبالعافية..


تنويعات وأشكال بديعة للتوست ..

قصي أطراف التوست ورقيه وقطعيه دواير ثم لبسي صينية الكب كيك الصغار بالتوست
ودخليها الفرن حوالي 5 دقائق على 350-400 حتى يصبح لونه بني فاتح جدا


ثم طلعي التوست وشغلي الإبداع..
ممكن تحشين بالسبانخ والجبنة المازوريلا
ممكن تعملين حشوة بيتزا وعليها جبنة
ممكن جبنة مالحة وزعتر
ممكن تونة وجزر وطماطم وشوية جبنة
وبعدين دخلي الفرن مرة ثانية وشوفي شكل التوست كيف يطلع

حلو وهو مثل قاعدة الكأس وداخلها الحشوة


البف باستري اللذيذة السريعة جدا
شوفوا للأمانة كل أحد ذاق عندي هذه الأكله يقولي وايد لذيذة كيف مسويتها.. وهي سريعة جدا ولذيذة..

يلا شمروا الأيادي ولا تنسون تفتحون الفرن على 350

المطلوب ..
عجينة بف باستري
جبنة فيلادلفيا
حليب محلى
فستق للتزيين


وسلامتكم وإليكم الطريقة:
انثري الطحين على أرضية العمل وضعي العجينة عليها

(إذاكانت مرة جامدة دخليها لثواني الميكرويف وتحتها ورق

شمع علشان ما تلزق لمدة ثواني قليلة فقط

إلى أن يفك الثلج حتى لا تخرب العجينة)


بقطاعة بسكويت قطعيها دوائر صغيرة
وبعدين صفي الدواير في صينية الكاب كيك الصغيرة..

(كأنج تلبسين القوالب بالعجينة) ما يحتاج زيت لدهن الصينية كفاية الزيت اللي في العجينة

حطي شوية جبنة داخل

ودخلي الفرن حتى تصبح منتفخة ولونها بني لذيذ..

طلعي القوالب من الصينية وصفي في الصحن وصبي عليه بخفة

الحليب المحلى ثم رشي الفستق المبشور..


*********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا التوست بالخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: ¬ مَطبخَنآ | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: