الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبه البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو ولبا قلبها

avatar

عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
الموقع : الموقع

مُساهمةموضوع: كبه البطاطس   السبت يناير 01, 2011 6:33 am

المقادير


بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .

للحشوه:


حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم



هنا بعد ما حشيتها و كورتها




هنا بعد ما غبرتها بالدقيق



ثم البيض




ثم البقسماط




وهذا شكل المجموعه





تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حَنْونْ..♥



MMS> وسائط MMS> وسائط :
عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
العمر : 84
الموقع : السعوديهــ~~/الريـاضــ~~

مُساهمةموضوع: رد: كبه البطاطس   الأربعاء فبراير 16, 2011 3:17 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hanooon.7olm.org
 
كبه البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: ¬ مَطبخَنآ | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: