الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم الضان بالفطير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو ولبا قلبها

avatar

عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
الموقع : الموقع

مُساهمةموضوع: لحم الضان بالفطير    الخميس ديسمبر 30, 2010 5:11 pm

المقادير



• 1 كيلو لحم الضان من الرقبة
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• ½ كيلو بصل مقطع الى شرائح
• ملعقة كبيرة فلفل احمر بارد
• علبة من الطماطم المحفوظة
• 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 2 كوب من مرق اللحم
• ملح وفلفل
• مقادير الفطير:
• 200 جرام دقيق
• ملح
• 50 جرام زبده
• بيضة مخفوقة جيدا
• 4 ملعقة كبيرة لبن
• ملح وفلفل



طريقة الطبخ



تحمر قطع اللحم فى الزيت على الجانبين حتى تصبح بنية اللون .يوضع اللحم فى صينية الفرن .
يحمر البصل حتى يلين ثم نضع الفلفل الاحمر البارد والطماطم ومرق اللحم والملح والفلفل ويقلب الجميع.
يصب الخليط السابق فوق اللحم ويوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف .
لعمل الفطيرة : ينخل الدقيق والملح وتدعق الزبده بالدقيق حتى يصبح مثل فتات الخبز المحمص ثم تضاف البيضة
واللبن وتعمل عجينة لينة ثم تفرد العجينة وتوضع فوق اللحم .
وتسوى الاطراف وتوضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
..



MMS> وسائط MMS> وسائط :
عدد المساهمات : 816
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 98

مُساهمةموضوع: رد: لحم الضان بالفطير    الجمعة ديسمبر 31, 2010 3:41 am

مشكوووروة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحم الضان بالفطير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: ¬ مَطبخَنآ | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: